預訂Wideroe的機票

來回
1位成人
經濟艙
0件行李
出發地
目的地
10月5日 週三
10月12日 週三

Wideroe的有用資訊

了解Wideroe的飛行時間、機票價格和熱門航線等資訊

最便宜的航線

NT$857

最熱門的航線

TRF到CPH

最短的航線

0小時25分鐘

最長的航線

23小時50分鐘
Wideroe最便宜的航線是從斯塔萬格機場到卑爾根機場,價格為NT$857。
Wideroe目前最熱門的航線是從奧斯陸 托爾普桑德爾福德機場飛往哥本哈根機場。
Wideroe最短的航線是從斯沃爾韋爾 (SVJ)飛往波多 (BOO),要0小時25分鐘。
Wideroe最長的航線是從卑爾根 (BGO)飛往奧斯陸 (TRF),要23小時50分鐘。

Wideroe則評價

8.6
很好根據18則來自已驗證住客的評價
9.0登機
7.0食品
7.8舒適
6.4娛樂
8.6整體
8.5機艙服務員

排序方式:
日期

關於搭乘Wideroe航班的資訊

Wideroe全年最常使用的機場包括卑爾根機場、弗洛羅 Flora和斯塔萬格機場。

我們頁面中的航班追蹤讓你快速又輕鬆地查看Wideroe任何航班的實時航班狀態。填寫表格以後,點擊航班追蹤的按鈕即可。你也可以造訪Wideroe的網站wideroe.no,或致電+ 47 75 80 35 68以獲取航班狀態。

Wideroe提供最便宜的國内來回機票是從卑爾根機場到特隆赫姆機場的航班,需要轉機0次,每張票的價格是NT$1,365。 Wideroe提供最便宜的國内單程機票是從斯塔萬格機場到卑爾根機場的航班,需要轉機0次,票價是NT$857。

要預訂Wideroe的國際來回機票,從倫敦 希思路機場到卑爾根機場的航班最便宜,每張票為NT$2,507。該航線需要轉機0次。 Wideroe最便宜的國際單程機票每張NT$952,是從奧斯陸 托爾普桑德爾福德機場到尼斯 蔚藍海岸國際機場的航班(轉機0次)。


Wideroe熱門目的地

搜尋這些熱門城市的Wideroe機票

Wideroe航班追蹤

使用航線或航班號碼搜尋,以查看Wideroe的航班狀態
週五 9/30