預訂SATA Air Acores的機票

來回
1位成人
經濟艙
0件行李
出發地
目的地
10月5日 週三
10月12日 週三

SATA Air Acores的有用資訊

了解SATA Air Acores的飛行時間、機票價格和熱門航線等資訊

最便宜的航線

NT$635

最熱門的航線

SMA到PDL

最短的航線

0小時20分鐘

最長的航線

29小時25分鐘
SATA Air Acores最便宜的航線是從科爾武島 Corvo Island到聖克魯茲—達斯弗洛里斯 弗洛雷斯機場,價格為NT$635。
SATA Air Acores目前最熱門的航線是從波爾圖鎮 聖瑪利亞機場飛往蓬塔德爾加達約翰保羅二世機場。
SATA Air Acores最短的航線是從科爾武島 (CVU)飛往聖克魯茲—達斯弗洛里斯 (FLW),要0小時20分鐘。
SATA Air Acores最長的航線是從科爾武島 (CVU)飛往蓬塔德爾加達 (PDL),要29小時25分鐘。

SATA Air Acores則評價

8.0
很好根據4則來自已驗證住客的評價
8.0登機
8.0食品
9.0舒適
8.6娛樂
8.0整體
10.0機艙服務員

排序方式:
日期

關於搭乘SATA Air Acores航班的資訊

沒有,SATA Air Acores目前沒有航班從台北市 臺灣桃園國際機場起飛。不過,SATA Air Acores有航班從Lajes 拉日什空軍基地起飛。如果你仍想預訂從台北市 臺灣桃園國際機場出發的機票,可以選擇另外一家航空公司。例如Azores Airlines就定期有航班從台北市 臺灣桃園國際機場出發。

SATA Air Acores全年最常使用的機場包括蓬塔德爾加達約翰保羅二世機場、Lajes 拉日什空軍基地和奧爾塔機場。

我們頁面中的航班追蹤讓你快速又輕鬆地查看SATA Air Acores任何航班的實時航班狀態。填寫表格以後,點擊航班追蹤的按鈕即可。你也可以造訪SATA Air Acores的網站sata.pt,或致電+351 296 209 720以獲取航班狀態。

SATA Air Acores提供最便宜的國内來回機票是從聖克魯茲—達斯弗洛里斯 弗洛雷斯機場到科爾武島 Corvo Island的航班,需要轉機1次,每張票的價格是NT$984。 SATA Air Acores提供最便宜的國内單程機票是從科爾武島 Corvo Island到聖克魯茲—達斯弗洛里斯 弗洛雷斯機場的航班,需要轉機0次,票價是NT$635。


SATA Air Acores航班追蹤

使用航線或航班號碼搜尋,以查看SATA Air Acores的航班狀態
週五 9/30