預訂Finnair的機票

來回
1位成人
經濟艙
0件行李
出發地
目的地
10月5日 週三
10月12日 週三

Finnair的有用資訊

了解Finnair的飛行時間、機票價格和熱門航線等資訊

最便宜的航線

NT$1,587

最熱門的航線

HEL到CPH

最短的航線

0小時30分鐘

最長的航線

17小時00分鐘
Finnair最便宜的航線是從赫爾辛基萬塔機場到奧盧機場,價格為NT$1,587。
Finnair目前最熱門的航線是從赫爾辛基萬塔機場飛往哥本哈根機場。
Finnair最短的航線是從赫爾辛基 (HEL)飛往塔林 (TLL),要0小時30分鐘。
Finnair最長的航線是從華沙 (WAW)飛往哥德堡(瑞典) (GOT),要17小時00分鐘。

Finnair則評價

7.6
根據580則來自已驗證住客的評價
7.4舒適
7.6整體
8.1機艙服務員
6.7娛樂
7.6登機
6.6食品

排序方式:
日期

關於搭乘Finnair航班的資訊

沒有,Finnair目前沒有航班從台北市 臺灣桃園國際機場起飛。不過,Finnair有航班從沖繩 那霸機場起飛。如果你仍想預訂從台北市 臺灣桃園國際機場出發的機票,可以選擇另外一家航空公司。例如日本航空就定期有航班從台北市 臺灣桃園國際機場出發。

Finnair全年最常使用的機場包括奧盧機場、赫爾辛基萬塔機場和斯德哥爾摩 阿蘭達機場。

我們頁面中的航班追蹤讓你快速又輕鬆地查看Finnair任何航班的實時航班狀態。填寫表格以後,點擊航班追蹤的按鈕即可。你也可以造訪Finnair的網站finnair.com,或致電+886 2 2773 3266以獲取航班狀態。

Finnair提供最便宜的國内來回機票是從奧盧機場到赫爾辛基萬塔機場的航班,需要轉機0次,每張票的價格是NT$3,173。 Finnair提供最便宜的國内單程機票是從赫爾辛基萬塔機場到奧盧機場的航班,需要轉機0次,票價是NT$1,587。

要預訂Finnair的國際來回機票,從里加國際機場到赫爾辛基萬塔機場的航班最便宜,每張票為NT$3,300。該航線需要轉機0次。 Finnair最便宜的國際單程機票每張NT$1,650,是從斯德哥爾摩 阿蘭達機場到赫爾辛基萬塔機場的航班(轉機0次)。

打包行李時請留意,Finnair有限制行李的大小。所有手提行李應該在56x45x25公分以内,所有托運行李應該在158公分以内,而個人隨身物品則必須小於40x30x15公分。


Finnair航班追蹤

使用航線或航班號碼搜尋,以查看Finnair的航班狀態
週五 9/30